Моим лучшим друзьям РиР

Магомедова Патишка
Спасибо Вам Мои родные,
Спасибо Вам,Мои друзья.
Я Вас люблю,и вот отныне,
Дружба на веки продлена.

Я Вас ценю и уважаю.
Надеюсь Вы тоже Меня,
Но теперь Я уезжаю,
Не забывайте,что есть Я.

Просто Я хочу сказать Вам
Спасибо,что Вы есть у Меня.
Пусть свыше улыбнутся Нам
Пророки,улыбкой Нас пленя.

Пусть расстояние не будет преградой,
А телефон Нам поможет дружить.
Будем друг другу опорой,наградой,
И жизни невзгоды поможем прожить.

Ну ладно,давайте,уже уезжаю.
Но даже не знаю куда Я без Вас.
Я уже плачу,уже и скучаю.
Пусть АЛЛАХ хранит всех Нас...