Экстрасенс

Аркадий Гусельников
               *  *  *
Что  может  сделать  маг,  колдун?
Найти  человека!  Труп  он,  живой?
В  солидном  возрасте  или  очень  юн?
В  какой  точке  обрёл  покой?
Если  деньги  берёт
И  деньги  немалые.
Не  поверю,  что  найдёт
Или  данные  старые…
Его  ум  видений  полон,
Главное – знать  заранее.
Никто  не  должен  отвлечь  разговором,
Произносится  возможное  заклинание!
Потомственный  в  каком – то  поколении,
Ни  у  кого  не  должно  быть  сомнений!
Когда  слухами  полна  земля,
Значит  всё  не  зря…
                03.01.2012г.