Для МАС

Даниил Лобанов
Ты уже не мой, я уже не твой
Мы расстались с тобой
Но я ещё люблю тебя.
Я понимаю что потерял
Уже навсегда тебя...
Я понимаю что быть
Вместе нам уже нельзя!
Но я хочу быть с тобой,
Я хочу быть твоим
Хочу любить лишь тебя
И быть любимым твоим!
Понимаю что это всего лишь мечты
Но надеюсь что когда-то исполнишь их Ты!!