Завидую Марине

Солнцева Юлия
Что-то с гамаком…
                - я дурно спа'ла!
- Сбился в жгут бессовестный гамак!..
Правая рука с него упала,
Левая - за нею.. (- вроде, так..)

Вслед за ними провалились ноги,
- Хорошо, что попа на весу!..
Шея ноет, чувствую тревогу,
- Как же я устала жить в лесу!

Как же я скучаю по перине!
По дивану – на худой конец…
Как же я завидую Марине!
..Где же принц?
            – Скорей бы под венец!..