Мои стихи

Людмила Алексеева 1
Кому нужны мои стихи?
Кому нужны души признанья?
Пусть не прочтёнными они,
Лежат в тетради без вниманья.

Я в них хотела рассказать
И о любви, и о разлуки.
Но поняла, не надо знать
Всем, мои радости и муки?

Я спрячу старые стихи ,
И новых я писать  не стану.
А, как придут печали дни,
Из тайника тетрадь достану.

Читать их с первого начну,
Там где о доме, и о маме,
Заплачу - нет, я зареву,
Солёно-горькими слезами.