пропало

Гутовская Аня
Он сказал, что все пропало.
Вымерло то есть.
Как рояль расстроилось,
А настройщик запил.
Слух проглотил
И заел огурцами.
Солеными.
Как будто моими слезами.
Смотрел, как рвались
Наши струны.
Улыбался долго,
Шприцами безволия вводил водку по венам
И слезы мои рукавом вытирал…
Ржал. Не вникал в мои проблемы.
Он сказал, что все пропало.
Сдохло то есть!
Рожа теперь,
Да отсутствие совести.
А я все тыкала клавиши телефона,
Не попадая на сброс разговора.
Разговора как будто и не было.
Слабый писк.
Вонь подохшего чего-то.
И продолжить жизнь –
Риск.