Однажды сказав прощай...

Алексей Клевцов Фонвизин
Ты забрала, всего меня,
Однажды сказав прощай.
Ты исчезла,
Не оставив мне следа.
И теперь, ты просто пустота,
Пустота, что живёт внутри меня.
Ведь,
Во мне утихло море,
Во мне погас огонь,
Теперь я свободен,
Свободен, от твоих оков...