Счастье

Ярослав Дмитриев
Я эти строчки хотел бы посветить,
И девушку одну бы поразить.
О, как прекрасна же она,
И в страстную любовь погружена.
А глазки, губки, ножки то какие,
И не нужны мне девушки другие.
И любовался бы я на неё,
Пока бы счастье не пришло моё.
И не сказало, вот твоя мечта,
Бери, ведь вся она твоя!
Смотри, не потеряй её,
Всё это скажет счастье мне моё.
Насколько же прикрасен этот человек
О да родная ты моя навек!