Хватит

Катя Селюк
Хватит, хватит - злости, крови, боли.
В самом деле - вышел - перегиб.
Вспомнилось: бродили мы - с тобою,
Душу в Душу - ручейками влив,

И сейчас - как в старой, грустной песне -
Под простой гитарный перебор -
Посидим - давай - тихонько - вместе,
Поглядим на тающий костёр,

Пусть просохнут - влажные ресницы,
Отойдёт тоска - за поворот,
Пусть умолкнут - плачущие птицы -
Вот тогда - мой голос - оживёт -

Я давно не грела воздух - пеньем -
Берегла - то горло, то - покой...
Захотелось - до-остервененья -
Поделиться - Музыкой - с тобой,

Пусть прольётся - всё - и подчистую!
Выбьюсь - из тональности - в Весну.
Чтобы понял - как без губ - целуют,
Чтобы - зацелованный - уснул,

Чтоб приснился - маленький Катёнок -
Беззащитный, ласковый, в очках,
В омуте - Зеркал и фотоплёнок -
Победивший искренностью - страх.



06.05.2011