посвящается моей машинке

Марго-Марго
У меня есть дружок,
У дружка есть движок,
Но движок не простой,
Есть ходок холостой.

Рано утром встаю,
Подбегаю к нему,
И ключом завожу,
Холостое: "люблю"

Прогревая тебя,
Я мурлычу себе,
Как сейчас хорошо,
И отлично тебе.

Поцелую дружка,
В лобовое стекло, 
Мы помчимся вдвоем,
Далеко-далеко.