Девушка-сакура

Виктория Полински
Девушка-сакура,
Волосы- ветви,
А в волосах вишни цвет...
Ты подожди его только до завтра.
Завтра придет он в обед!

Твой самурай сделает харакири-
Выполнит клятву Богам!..
Если его не дождется в " эфире",
Та,что в мольбе к Небесам!