Смерть..

Илона Сабаниди
Смерть,ценю же я встречи с тобою..
Мне неведомо рано аль поздно..
Сомкнешь веки  холодной рукою..
Ты не шутишь аль это серьезно?
Наставляешь с любовью ты нас..
Не цепляться за все мирское..
Учишь жить нас здесь и сейчас..
-К чему хаос?Живите в покое..
Она матерь и дарит жизнь всем..
Убивает и вновь воскрешает..
-Отрешись же,дитя, от проблем..
Дважды в реку..так не бывает..
И ребенок, не  понявший  мать..
На закате так горько плакал..
Стариком лишь сумел осознать..
-Без ума я все годы истратил..
Он спешил когда сердце пылало..
И хотело любви,тишины..
Все работал,чтоб денег хватало..
Ныне выцвели фото,в пыли..
Показалось,он встретил родную..
Года два али три он летал..
Ревновать стал глупец вслепую..
Слёзы..сердце..она умерла..
Сын и дочь  наотрез отказались..
От наследства и дома отца..
Черти злобно все так засмеялись..
-Ничего,мы исправим вдовца..