Молчи душа..

Алёна Николаева 22
молчи душа..
сойдёшь за умную..
             в минуты..
когда навстречу
   эхо рвёт
       гнилую высь..
когда морозом
   параллели все согнуты..
когда тобой чеканится
       ответом мысль..
молчи..
   слова убийственно горчат..
когда пропитаны в ответ
   постылой ложью..
когда все ангелы
   застыли..
       и молчат..
молчи душа..
   иди по бездорожью..
топчи следом..
   протаптывай свой путь..
путь этот тяжек..
   знаю..
       не из лёгких..
не гоже нам
   тропою лжи вернуть..
там горек мёд..
   он ядом стал для многих..
пусть улей полнится без нас..
там ложь..
   как правда..
        напоказ..
там сладким ядом
   души травят..
молчи душа..
   без лишних фраз..