Ты ушёл...

Татьяна Щигрова
Ты ушёл от меня на рассвете
В невозвратную тёмную даль,
И завяли цветы на планете,
 А в душе поселилась печаль.

Ещё помнят тебя мои губы,
Руки помнят тепло твоих рук.
Но пропели прощальные трубы
И ненужным всё стало вокруг.

Тишина по углам присмирела,
Отражаясь в пространстве зеркал.
Быть счастливой я в жизни хотела,
Только рок это счастье отнял.

Изменить ничего невозможно
У последней земной полосы,
И считает кукушка тревожно
Уходящие в вечность часы.