Раскололись дружбы...

Нина Лавренова
Раскололись дружбы,
   Как от бури камни...
Выветрились сплетни,
   Что твои духи.
Кто-то уже умер,
   Кто-то еще с нами
К пьедесталу шаткому
  Пытается дойти.
Состоялись судьбы
  И не состоялись.
Каждый свою цену
  Заплатил за жизнь...
Но, услышав Бога,
  Кто-то вдруг покаялся
И сегодня с верою
  Начинает жить.
Нет по факту завтра,
  Только лишь сегодня
Солнце согревает
 Землю и меня.
Жизнь дана как праздник-
  Это ее свойство-
И еще не поздно
 Нам найти Тебя.