без названия

Донова Марина
зачем жить?
если потом умереть....
зачем любовь?
если она не вечна...
зачем друзья?
если дружбы нет...
зачем вообще родимся мы на свет?
затем,чтобы жить,
чтобы дружить,любить...
и наконец умереть...
жизнь такова,ее не изменить.