счастье

Донова Марина
разбитое сердце еще кровоточит
и кажется так будет всегда.
теперь мне никто не поможет,
осталась лишь одна пустота.

в сумраке этом парит одиночество,
дымкой окутана моя голова,
отразилось эхом злое пророчество
и по городу ходит молва.

свет в жизни погас
и не осталось надежды,
чувства порвались,как плохие одежды,
осколок любви был раздавлен в тот час.

ложь разъедает меня изнутри,
съедает остатки жизни и любви.
музыка-она мое счастье,
в любую погоду и любое ненастье,

луч солнца тянет мне руку.
друзья улыбнувшись поднимут с колен,
я удивленно спрошу их "зачем?"
-"мы ведь должны помочь нашему другу."