Новогодний натюрморт

Елена Бассалык
Новогодний натюрморт,
И бокал с шампанским...
Конфити вокруг бурлят,
Табором цыганским.

Как убранство на столе,
Так и в наших судьбах,
Отражаться , как во сне,
Все желанья будут!

Поднимаем свой бокал,
С нашими надеждами,
Год дракона предсказал,
Только всё успешное!!!

Фото автора.