Новогодняя ночь

Мария Каменцова
В кисейной тишине дыша,
                уходит день,
к порядку приводя
                взъерошенные мысли,
мосты поющих снов
                над бездною повисли,
с усмешкой вглядываясь вниз,
                в ночную темь.

Невидимый ручей
              сквозь дремоту потемок
пронзает тишину
              гирляндами огней,
и город спит, во сне
                вздыхая, как ребенок,
упавший в снегопад
                на землю из саней... :)

-------------------

2012 г. Последний Новый год перед "майданом"... :(

Фото сделано автором