Погулял так погулял!

Марина Гаар
Намедни  нам соседи позвонили
И пригласили встретить Новый год.
Мы к ним пришли, они с порога нам налили,
Ну типа первая - от всех былых невзгод!

И всё... Отрезало! Как будто память стёрли!
Но мне жена напомнила с утра:
"Так признавайся, для чего вы спёрли
С соседом две бутылки со стола?

Вы тут же с ним закрылись в туалете,
Сломав устройство слива для бачка...
Кричал, как резаный, что ты за всё в ответе,
А друг  опять косИт под дурочка.

Ну, как скажи, пришло тебе такое -
Макет скелета уложить в кровать?
При этом пояснить, что лишь в покое
Все тёщи Новый год должны встречать?

Зачем кидался холодцом с балкона,
И уверял, что ты в традициях знаток?
Мол покажу, как чествуют дракона -
И литр влил в себя, как будто бы глоток!

Ты влез на стол и танцевал лезгинку
Среди закусок, оливье и коньяка.
И с криком вырвал из своих  трусов резинку,
Ну словом вёл себя, реально, как свинья!

Зачем ты приставал к подруге друга -
Под  юбку влез к ней, словно идиот!?
Аргументировав, что за окошком кружит вьюга,
А ты нашёл укрытие и дзот.

Ты целовал кота под бой курантов!
Всем сообщая, будто он твоя жена -
Любимая и тут без вариантов,
Хотя по сути ей всего лишь грош цена?

Зачем скажи гонял людей скакалкой
По всем подъездам с ночи до зари?
И для чего, вдруг,  чиркнул зажигалкой
С надрывным криком  "Ёлочка, гори!"?

Тебя весь дом не зря считает  психом -
С пожаром явно ты  перемудрил.
Через неделю суд! Сиди здесь тихо!
Авось простят, что ты  Nissan им распилил.