Без крыльев

Нарт Вэйт
То, что меня поныне гложет,
Тебе известным быть не может,
Об этом знает старый ножик
И бочка меда с тыщей ложек

Дегтя

Не хватило на четвертую ножку,
Несчастья-валом, счастья-понемножку,
Благослови лазурную дорожку,
Что отразила сотней лунных крошек

Следы

Оставлю на балконе, средь ножен,
А ветер шепчет что переживем, что сможем
Продать на сто секунд дороже
Мой панцирь серебристой кожи на

Перчатки

Сняв, прощаюсь с вязкой дрожью,
Надеясь на расправу позже,
Омою раны гнойной ложью,
И побреду, на полку крылья сложив...