контраст

Донова Марина
зачем ты смотришь на меня
своим холодным взглядом?
ты провожаешь меня,
иду с тобою рядом.

цвет этих ледяных очей
мне ночью будет сниться.
в моих глазах огонь свечей,
с тобой мне не проститься...

ты пламя разожжешь в сердцах,
мой взгляд его потушит.
без твоих холодных глаз
меня как-будто неведомое душит...

ты- позитив,я - негатив,
мы-смелые контрасты,
сидим под тенью грустных ив,
и не забыть нам счастья.