Новый год

Нейм Нона
Ну от чего,
Ну от чего же
Мы то, что нам всего дороже,
Готовы раздарить! прохожим
Когда приходит он.

Товарищ враг и друг прохожий,
Миг жизни прошлой подытожим!
Отбросим горесть,
И счастья повесть
Напишет нам Дракон!

Припев (x3):
Но-вы-е впечатленья!
Но-во-е вдохновенье!
Отбрось волненье
И без сомненья
Отправишься в полет.
С Драконом в Новый год!