Зимняя дорога

Валентина Северная
По лесной дороге зимней
В царство стужи ледяной
Я иду гулять с любимым
Взяв тепло души с собой.

Мы лицо подставим ветру
И расправим крылья-руки,
Полетим навстречу солнцу,
Оставляя дни разлуки.

Пусть звенящая дорога
Приведёт нас только к счастью,
Только потерпи немного,
Человек мой, настоящий...