красивые слова...

Твоя Незабудка
Красивые слова не от души...
Они как глянец, в них немного проку.
И приложиться к этому истоку
Ты не захочешь в сумрачной тиши.
Когда тебе безмерно одиноко,
Но где то есть мерцание свечи,
Где ждут тебя, уже не так жестоко
Луна дырявит небо!... Но молчи!
Не говори слова. Они напрасны
Они пусты, прошу тебя, молчи...
Красивые слова вы так прекрасны!...
Вы так скучны!...Живи! Люби!...молчи...