прошлое

Дэфи Соу
в каждой клетке мозга, воспоминания о прошлом.
привыкла быть немного проще.
не доказываю себе, что могу жить без тебя месяц или больше.
просто признала, что скучаю.
рядом тебя нет, но в мыслях постоянно.
одна встреча. анфас. профиль. не единого слова.
и лишь твои ладони не били током.
сегодня так хочется пожелать тебе спокойной ночи,
но затем сразу же послать к чёрту.