Зимняя рябина

Валентина Северная
Ожерелья красной рябины
Припорошены снегом пушистым,
Станут ягоды после морозца
Вкуса вина игристого.

Я кистей, что цвета рубиноаа,
Принесу из леса домой,
Заварю их с листом смородины
И целебный выпью настой.

Он согреет теплом мне душу
В зимний вечер прохладно-синий
И напомнит о прошлом лете,
Что теперь заковано в иней...