Nostalgie

Элиас
Забыть хочу и не желаю всё же.
Ты столько счастья, радости дарила!
Зачем я снова душу растревожил?
Я не забыл... А ты меня забыла.

Я жёг железом, я кромсал себя,
Но только даже не смотря на это,
Я весь дрожу, по-прежнему глядя
В огонь свечи, что грела своим светом.

Его боялся очень потерять.
Теперь же нет, уж больше не боюсь.
И всё же жду... Хотя, чего мне ждать?
За нас двоих впитал в себя всю грусть...