посвященный

Донова Марина
дорога,солнце,тишин­а;
в такт сердцу замерло дыханье
и от любви я чуть пьяна,
от этого снова молчанье...

счастье я за руку держу;
солнце,любовь,отрад­а...
тобою,милый,дорожу,­
ты для меня словно награда...

и по тебе скучаю я,
твой образ вспоминаю,
и нежно так,любя,
при встрече в парке,обнимаю...

так долго я всегда молчу,
не потому что скучно,
а потому что,просто рядом быть хочу
и забываю все что нужно...

когда я слышу голос твой,
радость меня переполняет,
он для меня такой родной,
и счастье в воздухе витает...

где я тогда была?
куда смотрела?
я не знаю...весна открыла мне глаза
и голова светлее стала...

уже теперь я поняла,
что для меня ты идеален;
сейчас я не лгала,
но смысл попросту банален...

к чему метафоры,сравнения?­
я лучше прямо все скажу,
отброшу в сторону смятение,
скажу,что мысленно твержу...

тебя я,дорогой,ценю
и для меня ты все на свете,
а главное-тебя люблю,
хочу чтобы мы были вместе...