поровну

Дэфи Соу
мы всегда смотрим туда, где светлее.
будь это небо, или ночная мгла.
делаем так, как лучше нам.
кровь циркулирует по бесчисленным сосудам,
ищет выход, но у тебя простуда.
разные люди идут в разные стороны,
а мы всё так же делим чувства. нежно. поровну.