напрасно

Донова Марина
тебя любить я буду вечно,
всем сердцем,всей душой,
хоть это время скоротечно,
любовью чистой и большой...

мне очень жаль,что все так вышло
и нет доверия и любви,
они так ускользают быстро,
что больше просто не зови...

хотела вспять все повернуть,
но время не подвластно.
о прошлых чувствах думать,
теперь уже напрасно...

я все еще люблю,
так будет еще долго,
хотя я каждый день твержу,
что это невозможно...