2012 штрих

Вячеслав Хобо
За окном кроме снега…  шли уставшие люди.
Новый год остывал словно тубус сгоревших "шутих".
Оливье плесневел позабытый в фарфором блюде.
Так рождался "дветыщидвенадцатый  штрих"...