Любовь в формате

Татьяна Гладун
Давно select’ ы во тьме зависли
И заметались по Cross - платформе
А мы с тобою любовь и мысли
Приводим к третьей нормальной форме…
Но рвутся связи, сбоят таблицы,
Двоичность выгнув как знак вопроса,
Пометив чувства ключом первичным,
Взываем страсть SQL запросом...
Не поддержались форматом данных
OLAP-кубы наших странных игр.
Лишь отголоском событий давних
Мы на backup запускаем триггер…