Можно я буду для тебя?

Мария Лузенина
Тревожным звуком в тишине,
Мечтой несбывшейся сейчас,
Но воплотившейся во мне.

Искомой точкой среди сна,
Опорой в тягостном пути.
Такой же нежной, как весна,
Какой уж больше не найти.

Отсутствием привычных фраз
И всех надуманных клише.
Здесь пели песни не про нас,
Ведь мы свободные в душе.

Песчинкой незаметней чем
Одна из миллиона слёз,
Прошу тебя, пойми уже,
Пойми, что  это я всерьёз…
29.11.2011