весна

Донова Марина
весеннее солнце пригрело природу,
зеркальная гладь разлилась по лесам
и воскресенье несет нам отраду,
пушистая верба дала отпор холодам...

хмурое небо,зеленеют макушки,
ветерок пробежал по воде,
желтеют мохнатой вербы верхушки-
это дар пришедшей весне...