Тёплых слов не жалею!

Валентина Адекова
Сколько ласковых слов,
В нашем сердце бывает…
А они, каждый раз -
Вновь опять возникают!
И рождаются снова…
В моём сердце слова,
Значит в сердце любовь,
Как и прежде, жива…
Пусть текут те слова -
Из души бесконечно,
Чтобы счастье в душе,
Поселилось навечно!
Счастье в сердце закрою,
Сохранить я сумею…
Чтоб оно не ушло, -
Тёплых слов не жалею!