***

Жижемский Артём
провалы в памяти, схожу с ума,
чтоб выспаться мне не хватает дня.
устал продрог и одинок,
 где тот пожар, что согревал мне кровь?
мутит меня от слов людских,
от запаха что издаёт табачный лист,
хотелось жить бы в тишине,
 быть может мне исчезнуть стоило во тьме
и вновь тот бег в безумной ночи   
и разум снова надо мной хохочет...