Мои слёзы ему

Марина Вошкарина
Мои слёзы ему?
А не лишняя ль честь?
В сигаретном дыму
Хризантеме не цвесть.

Лучше пусть статус-кво.
Не познать, не любить.
Ни слезы за него
Не дозволю пролить.

Есть один, слёз достойный моих,
Тот. Родной.
Только он не позволит пролить ни одной.