Как плохо если ты молчишь

Марина Вошкарина
Как плохо если ты молчишь.
Когда метель, и врёт колода,
Когда в любое время года
Я не с тобой, когда ты спишь,
Как плохо если ты молчишь.

Когда со мной стоит другой.
Мои с заботой греет руки,
А я с ума схожу от скуки,
Что ты далёк, что день седьмой.
Когда со мной стоит другой.

А ты молчишь и страшно мне,
Что я тебя как будто слышу,
И всех прошу «Ну, тише, тише!
Он говорит мне о весне…»
Но ты молчишь. И страшно мне.