лихие 90-е

Янина Керн
я грешница.
зависть – жуткое чувство.
пока тебя обнимают другие –
у меня все внутри так пусто.
нихуя не стерпится, знаешь.
как в 90-е лихие
во мне тот самый переворот –
ты сидишь и рыдаешь.
от безысходности, глупости,
безденежья.
наш круговорот
ускоряется,
никуда не денешься.

нихуя не пройдет, не склеится
не выбросится, словно мусор.
мы только входим во вкус.
тебе в это тоже не верится?
это начало. а дальше по курсу.
мы же обязаны. мы должны
просыпаться вместе,
завтракать,
я – гладить твои рубашки,
ты – мило чмокать меня в щеку,
чтоб до мурашек.

это оставим на позже.
тебя обнимают другие.
завидую,
ты моим тоже.

знаешь,
нихуя не сбудется –
ты сидишь и рыдаешь.
лихие 90-е не забудутся