Кто-то Против?

Здоровый Любитель
Кто-то против –
Того засрём.
Разбей себе ебло,
Чтобы было не повадно,
А то мучить отрадно.
Убей себя,
И всё решится
В этом мире разом.
Перед тем,
Как проблеваться,
Тебя заберёт спазм.
У тебя сушняк,
Пососал очень много,
Сосал строго и хорошо.
Деньги таким образом
Зарабатывать очень легко.
Конечно, тяжелее подставить жопу,
Да и больней.
В ****у моду,
В ****у свободу,
Если решает
Всё такое мудачьё,
Как вы!

25.02.2008