Твоё плечо

Марина Вошкарина
Твоё плечо - моё спасенье.
Когда отчаянье, презренье,
Когда сплошное невезенье –
Твоё плечо -  моё спасенье.

Твоя душа – моя обитель,
Чтобы прижаться и не видеть,
Не знать того, кто мог обидеть.
Твоя душа – моя обитель.

Твои глаза мне – створки в вечность
Где мир, покой, любовь, беспечность,
Где не пугает скоротечность.
Твои глаза – как бесконечность.