Химки

Алладин Сенежский
На перекрёстке у Панфилова
И  Юбилейного  стою
Здесь было столько сердцу милого,
Сейчас почти не узнаю
Сегодня окнами таращатся
Повсюду новые дома
Машины еле-еле тащатся,
Так медленно- сойти с ума
Картошку раньше за оврагами
Сажал сноровистый народ
И украшали площадь флагами
Под праздники и Новый год
Теперь соседей по республикам
Здесь больше голоса слышны
Другая нынче стала публика,
Мы здесь, похоже, не нужны