другу

Донова Марина
жизнь не проста,но счастье есть на свете,
его люблю,ценю,им дорожу,
но показать все это в людском свете,
я не могу,хочу,но не могу...

хочу любовь я доказать наглядно,
но как мне это сделать?я боюсь...
все,что я делаю совсем уже банально,
поэтому если захочешь-изменюсь.

любить умеют все-каждый по-своему,
но сходны эти проявления любви,
любовь должна быть искренней,по-моему
ее и нет у меня внутри...

скажи глупа,скажи,что дура,
зачем в себе таить обман?
ах,эти чертовы стрелы Амура,
но все убить я им не дам.

хочу сказать пять слов я на прощание:
"люблю тебя,мой дорогой Та-кун"
пусть заглушит это твое страдание
и городской холодный шум...

не думала я,что все так важно,
что потеряю тебя я на всегда,
сейчас наверное все поздно
твердить эти уже не нужные слова...

расклад похоже не в мою пользу?
что ж мне сейчас поделать?
я принесла боли достаточную дозу,
теперь мне больше нечего сказать...

мне скверно так,что я такая дура
и будто отвернулся целый мир,
я так надеялась,что это всего ссора,
прости меня за все,Тамир...