Я

Александр Забродский
Я продан забит, затерялся
в душе твоей себе попался,
сломался
нынче нету сил
и мыслей тоже
гомодрил

согласен
боль моя стезя
к ней отношусь давно на я
и нету в жизни
и хлопот
да
я
последний идиот

Согласен
вроде была цель,
и  разум был полон мой идей
но что тоже нынче
тишина
нет ничего
остался
я


Новые сопли  в новом формате
Встречайте