Откровение

Натали Рай
В безветрии синем
                застывшие нити ветвей
    плакучих
                мерцающих каплями слёз ледяных...

 В безветрии синем...
                в дали от дешёвых огней
От ярких подделок - улыбок фигур восковых
 Я руку твою согреваю...
                Я верить хочу
Что нет на земле в этот миг откровенья сильней
Мерцающих слёз ледяных..
                о которых...
                молчу....
В безветрии синем
                застывшие нити ветвей......