Про него

Марина Вошкарина
Я молчу ни о чём.
Я люблю никого.
И шагая с тобой,
Как всегда не твоя.
Я опять не могу промолчать про него
А ему как обычно молчу по тебя.

То рыдаю навзрыд,
То беседы взахлёб.
То бессонная ночь,
То вдруг заспанный день.
Зарекусь уходить я от прошлого прочь,
Но ссылаюсь опять на метель и мигрень.

И пишу никому.
И ждала не тебя.
Толи снилась ему
На пороге босой.
А теперь вот живу и молчу про тебя,
Чтобы твой и его не нарушить покой.

И всю жизнь ни о чём,
Никому, никого.
И бывая с тобой –
Ни его, ни твоя.
И опять говорю, говорю про него.
А ему как обычно молчу про тебя.