В плену сапфировых оков... триолет

Роза Красная
Красноречивее всех слов
Твоё безумное молчанье.
Но затаённая любовь
Красноречивее всех слов
В плену сапфировых оков
И на двоих одно дыханье...
Красноречивее всех слов
Твоё безумное молчанье.