Обмануть целый мир

Зу Амэ
Обмануть целый мир,
------------------паутину сплетя,
Полу мрак, полу тень,
-------------------восприятия сна.

Безупречность души,
------------------равнодушия зла,
Растоптать целый мир,
------------------всё разрушить сполна.

Бескорыстность идей,
------------------мыслей чистых прорыв,
Много разных людей,
-----------------тебя тянет в обрыв.

Где мне силы искать?
------------------Чтоб тебя удержать.
Чём мне смысл падать?
------------------Чтобы смог ты понять.

Нет ответа увы,
-------------в том бессмыслицы мрак,
Лабиринты судьбы,
---------------сам себе в этом враг.

Безупречности даль,
-----------------звон души не достичь,
Спрячь поглубже печаль,
---------------------от кошмара очнись...