Вам посчастливилось?

Лариса Семиколенова
Вам посчастливилось? Будьте уверены:
Кто-то случайно иль, чаще, намеренно

Слухи распустит о том, чего не было,
В сплетне заменит на чёрное белое.

Глаз любопытненький к  двери приложится,
Всё переврётся,  превратно изложится .

Вам посчастливилось?...